妆点首页 > 数码 > 科技极客 > 正文

【玩】曼富图荣誉发布全新旋锁190Go!三脚架

来源: 2021-05-02 09:32:00

  【玩】曼富图荣誉发布全新旋锁190Go!三脚架

  北京,2015年7月-摄影、摄像器材及配件行业全球领导品牌曼富图,荣誉发布全新旋锁190Go!三脚架!

  自2013年底发布以来,第四代新190系列三脚架在市场上广受好评,进一步巩固了曼富图品牌及190系列在脚架行业的标杆领导地位。

  在第四代190系列产品上所更新的快速强力扳锁帅气利落的设计极大的提升了产品好感度;只需单手一动,便可瞬间打开脚架,而锁定时也极其稳定。

  但随着消费者需求的不断发展,曼富图也注意到了市场上部分用户对于脚管旋锁的三脚架需求。为了能够满足这部分消费者的需求,曼富图开发了全新的旋锁三脚架190Go!。

  曼富图190GO!在秉承190系列扳锁的优秀功能和特点的同时,全新的旋锁设计令脚架更加紧凑,相比扳锁版本,在闭合时,有4cm的缩减。另外,其整体重量也较扳锁减轻了20%重量,从而能够更好地满足希望在旅行中携带一支承重较高但对于便携性也有较强要求的用户的需求。此外,在打开和闭合脚架时,旋锁版本也同样提供了便捷的操作。

  作为曼富图190系列的标志性特点,90°横置中轴同样在曼富图190Go!系列上得到了继承。该功能操作十分方便,只需一只手指,便可轻松完成水平横置中轴。性能升级的同时,其便携性亦显著提升,新型90度横置机构隐藏在顶部的铸件内,巧妙地节省出为以前90度环所占据的空间。具有了该功能,能否更方便地进行低角度设置,从而可以满足多种拍摄角度的设置需求。

  此外,190系列上升级的全新设计的脚管角度调节锁操作也十分方便,拥有4个角度可供调整,让各种创意拍摄角度成为可能。此外,可转动的气泡水平仪也免除了云台锁钮的遮挡干扰,可以轻松旋转到最舒适的位置便于观测。

  另外,Easy Link接口能帮助固定LED、闪光灯及其他附件,从而更好地可以完成人像及微距等多种场合的拍摄。大胆创新同时兼顾消费者需求,这亦是曼富图品牌“想象无限“(Imagine More)的最好体现。

  产品参数

  关于曼富图(威泰克集团)— www.manfrotto.cn

  曼富图在专业摄影、摄像和生活娱乐产品的设计、制造和经销方面处于世界领先地位。1972年利诺?曼富图先生在积累丰富行业经验基础上正式成立公司。公司的使命始终以支持并简化记者、摄影师和制片人的工作为目标。“想象无限”计划为更好地激发周末摄影师的热情和对业余爱好者的支持起到了积极的推动作用,促使他们更好地完成历史使命。1989年,曼富图正式成为英国威泰克集团旗下品牌,并已成为世界知名品牌。在其八大主要市场 —— 意大利、法国、德国、英国、中国、日本、香港和美国 —— 公司产品均由自己的直销公司Manfrotto Distribution负责销售,而在其他80个国家,则由独立经销商负责。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved