妆点首页 > 数码 > 行业看点 > 正文

【灰】荣耀X10自拍多好看?女神立于镜头之前美到不可方物

来源: 2021-03-15 07:02:51

  【灰】荣耀X10自拍多好看?女神立于镜头之前美到不可方物

  【手机中国评测】随着手机拍照成像越来越好,自拍也逐渐成为了人们的一种生活习惯。现如今大家的朋友圈,抛去一些乱七八糟的,剩下可能最多的就是晒照片了。喜怒哀乐,闲来无事PO个自拍就是分分钟的事情。要说市面上什么手机自拍最好,荣耀系列肯定是其中之一。

荣耀X10自拍多好看?女神立于镜头之前美到不可方物

  前段时间,荣耀X10正式发布,其后置三摄的成像效果备受好评。三颗镜头分别为4000万像素高感光摄像头、800万像素超广角和景深二合一镜头以及200万像素微距镜头。除了后置外,荣耀X10也没有忘了前置镜头的良好体验,一颗1600万像素的前置镜头,支持像素四合一。它不但能拍摄到诸多细节,也能通过AI智慧美颜功能,将面部肌肤进行细致处理,处理皱纹、眼袋等瑕疵的同时,保留卧蚕、笑脸肌等细节,打造出看不到磨皮痕迹的高级感自拍。

荣耀X10自拍多好看?女神立于镜头之前美到不可方物

  从实际成像效果来看,荣耀X10的美颜效果十分令人惊喜,人物的面部在经过磨皮、美白等AI美颜处理之后,小姐姐面部白皙细腻。值得注意的是,小姐姐的刘海没有因美颜效果而出现明显的涂抹现象。

荣耀X10自拍多好看?女神立于镜头之前美到不可方物

  年轻人可能对文字的感觉不再那么强烈,很多人主要看照片,就拿自拍来说,无非就是剪刀手,要不就是不加修饰的随手就发,让人看着就像是一张张证件照,慢慢的审美疲劳就产生了。对于很随性的人来说,自拍美颜就够了,对于喜欢自拍的人来说,除了以往的美、帅以外,有越来越多人加入了自己的巧思,让自拍照变换出无穷创意。

荣耀X10自拍多好看?女神立于镜头之前美到不可方物

  荣耀X10还支持诸如窗影、波普光等光斑特效,这也进一步提升了荣耀X10前置自拍的玩法。或许有了荣耀X10后,拍摄一张自拍后即可直接发到朋友圈,再也不需要进入美图秀秀进行二次处理了!

  另外,在短视频的年代,荣耀X10还支持4K延时摄影、960帧慢动作、AIS智慧防抖、智慧视频编辑功能。让你的短视频更具创意,再也不用“长枪短炮”的拍摄,后期电脑繁琐的剪辑,现在,只要一部荣耀X10就能全部搞定。

  荣耀X10在自拍时人物主体线条更加锐利突出、层次分明。而主体外的背景部分则被细腻晕化。在美颜方面,荣耀X10在前几代的基础上又做了进一步的优化,对原有的美颜算法进一步改进,美颜效果更加细腻自然,并且在各种环境下的表现都让人惊喜。如果你是一个充满想象、爱自拍、爱生活的人,选择荣耀X10,它会带给你无穷的惊喜和丰富的体验,选择它,你一定不会后悔。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved