妆点首页 > 数码 > 行业看点 > 正文

【灰】天猫精灵QUEEN智能语音美妆镜 我的贴心小秘!

来源: 2020-12-07 09:04:24

  【灰】天猫精灵QUEEN智能语音美妆镜 我的贴心小秘!

  “天猫精灵”,

  “我在”,

  “我要听歌”,

  “慢慢喜欢你,慢慢地想你……”

  “下一首”,

  “我曾将青春翻涌成她,也曾指尖弹出盛夏……”

  猜猜这是什么,不需要动手指头,也不用停止护肤,更不需放下手中的眉笔、刷子,只通过语音就可以更换歌曲的智能小可爱,当然是2019天猫精灵新品发布会正式发布的天猫精灵QUEEN智能语音美妆镜啦。美妆镜整体呈白色,只是这个颜色就足以让万千女性为之倾心。美妆镜结构有两部分,镜面及智能音箱,镜体部分上下调节灵活,总有一个角度适合你。插入电源后,美妆镜会自动开机,再通过天猫精灵app连接WI-FI,安装也较容易。“天猫精灵”,呼唤一声后,“我在”,一阵温柔细腻的知性女声立刻传入耳朵。当然,如果不喜欢这个声音,可以通过手机更换音色。

天猫精灵QUEEN智能语音美妆镜
天猫精灵QUEEN智能语音美妆镜

  一日之计在于晨,我觉得早上一定要有个好心情,才能开启有活力的一天,那就离不开这个小可爱啦,它可不只是会为你播放音乐,讲起笑话更可爱,哈哈哈。如果你的职业与新闻息息相关,或者近期需要了解时政,它就更能得你心。都说水瓶座女子思路清奇,脑袋里突然会有疑问,想要了解某个人某件事情,这时候我就可以和天猫精灵聊一聊了,它可是能满足每个人的好奇心的。

天猫精灵QUEEN智能语音美妆镜
天猫精灵QUEEN智能语音美妆镜

  除了可以满足成人的要求,对于小宝贝们美妆镜也是很实用。因为它还可以为小朋友播放儿歌,讲故事,唐诗宋词什么的更是不在话下。当孩子们看书遇到不懂的成语,也可以咨询它呢,妈妈的美妆镜不但让妈妈光彩照人,还可以为妈妈减轻负担,这个太可以有了。

天猫精灵QUEEN智能语音美妆镜 我的贴心小秘!

  方糖,物如其名,长方体,便利度、功能作用像糖一样甜到心里。我的方糖放在浴室,洗澡的时候,会让它播放我喜欢的歌曲,当我不想听这首的时候,直接告诉它“下一首”就好了,也不必先关闭喷头开关,再擦干湿漉漉的手,走出洗澡区,切换下一首,最重要的是影响心情。早上洗漱时,问问方糖今天的天气,就可以琢磨一下穿什么衣服,不必打开手机查询,省时省力。着急出门的时候,问问方糖时间。有待办事件,告诉方糖,它会准时提醒我,省去了输入手机的麻烦。

天猫精灵QUEEN智能语音美妆镜 我的贴心小秘!

  美妆镜还有很多重要功能,目前我还没有体验完全,后续会继续体验并将自己的使用感受分享给大家。总之,就是省时省力,方便快捷,能提高精神层面的愉悦度及心理方面的舒适度,也感谢妆点帝都造“AI”计划能够为我提供这样的机会。

  ——(未完待续)

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved