妆点首页 > 数码 > 行业看点 > 正文

【玩码】传承一流性能打造多彩时尚 还是三星Galaxy S20 FE 5G会玩

来源: 2020-10-15 12:05:30

  【玩码】传承一流性能打造多彩时尚 还是三星Galaxy S20 FE 5G会玩

三星Galaxy S20 FE 5G的登场颇有几分玩味。在全球发布会上,三星电子移动通信部门总裁卢泰文就表示,这款产品来自于用户的声音,是通过与三星Galaxy S20 5G系列用户一直以来的积极沟通与交流,汇集而成的一款集用户最喜爱与最常用功能的产品。也就是说,三星Galaxy S20 FE 5G是一款由三星团队与“用户团队”一同设计的产品。

通过与用户沟通,三星将以消费者需求为中心的理念在三星Galaxy S20 FE 5G上发挥到了极致,不仅保留了与三星Galaxy S20 5G相当的核心配置规格,例如120Hz高刷新率屏幕,高通骁龙865处理器,8GB LPDDR5运行内存、128/256GB存储空间,4500mAh超大容量电池等等,更将一些细节或用户乐于体验的功能进行了再次改进,比如为了进一步提升屏占比,三星Galaxy S20 FE 5G屏幕开孔是目前三星采用开孔屏技术产品中孔径最小的,再比如,三星为了让用户自拍体验更加出色,将前置摄像头由三星Galaxy S20 5G的1000万提升至了3200万像素,另外,三星Galaxy S20 FE 5G还一口气推出了多款时尚颜色,可以看出三星此次无论是从延续还是创新的角度,都是从消费者角度出发,可谓自带“用户声音”的出场音效。

对于三星以这样的方式推出旗舰系列的全新产品,三星电子移动通信部门总裁卢泰文还表示:“全新的三星Galaxy S20 FE 5G是这一系列的进一步延续,同时也是一个很好的开始,我们希望能够与三星用户们一起,为更多消费者带来有意义的创新,让越来越多的人能够体验到更出色的Galaxy产品。”

确实,在手机市场中,为了保持创新和竞争力,推出新产品时手机厂商都会权衡取舍。因为创新功能对于消费者的接受程度难以预判,同时如果要保持竞争力又要考虑更多配置性能方面的因素,所以此次三星非常巧妙地选择了这样一条“研发路线”,并且将“用户团队”融入其中,为更多的消费者带来拥有甄选优质功能与特点的产品,让消费者能够找到更加符合自己需求的选择。

值得一提的是,在此次的三星Galaxy S20 FE 5G上,共推出了5款颜色,这5款颜色也同样是来自用户的声音。但要知道对于手机厂商而言,外观设计的难度并不低,不仅要调试颜色,还考虑材质带来的效果,因此一口气推出多款颜色还是非常考验三星在外观工艺设计上的功底的,不过三星不负众望,最终还是为消费者带来了符合期待的效果,让消费者有了更多缤纷的色彩选择。

不得不说,在三星Galaxy S20 FE 5G上我们看到了三星作为一线大厂的实力,不仅保留了核心竞争力,同时还在消费者期待的基础上进一步加入的创新,同时多彩的颜色选择也让市场眼前一亮。目前,三星Galaxy S20 FE 5G刚刚在国外发布,具体来到国内时间还未公布,期待这款产品的朋友可以

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved