妆点首页 > 数码 > 评测解析 > 正文

【爱把数】三星Galaxy S20+遐想灰图赏:不止于快的性能旗舰

来源: 2020-10-14 19:02:34

  【爱把数】三星Galaxy S20+遐想灰图赏:不止于快的性能旗舰

2月12日,三星为我们带来了2020年春节后的第一场旗舰发布会,在会上三星发布多款旗舰机型。除了柔性折叠的Galaxy Z Flip折叠手机以外,此次三星Galaxy S20系列手机同样备受瞩目。本次S20系列共包含S20、S20+和S20 Ultra三款机型,它们虽然同属一系,但又各具特色。今天就跟着我们的镜头一起来欣赏一下三兄弟中的其中一位---三星Galaxy S20+ 5G遐想灰。

三星Galaxy S20+ 5G版正面采用了一块6.7英寸Dynamic AMOLED双曲面打孔屏,分辨率达到3200*1440,值得一提的是这块屏幕还拥有120Hz高刷新率,不管是日常应用滑动还是游戏操作都更流畅顺滑。

此次三星Galaxy S20系列三款机型都采用了屏幕单挖孔设计,三星Galaxy S20+挖孔位置是一颗1000万像素摄像头,支持全像素双核对焦和80度超广视觉。得益于极小孔径和居中位置设计,让三星Galaxy S20系列前置摄像头位置有不错的视觉感受。

微微的双曲面屏配合超窄边框设计不仅让手指滑过屏幕时更顺滑,而且拥有更好的视觉感受。此次三星Galaxy S20系列手机搭载了新一代的超声波指纹识别技术,识别准确度和识别速度相比前代都更快速。

在影像方面,三星Galaxy S20+ 5G版搭载了1200万主摄像头+1200万超广角摄像头+6400万长焦摄像头+TOF摄像头的“四摄”组合。

三星Galaxy S20+ 5G支持3倍混合光学变焦以及最高30倍数码变焦,而在视频拍摄方面,它则支持最高8K 30fps的视频录制,并且支持超级防抖模式。

在核心配置方面,三星Galaxy S20+ 5G搭载高通骁龙865处理器,存储规格为LPDDR5+UFS3.0。续航方面,它内置4500mAh电池,支持25W有线充电和15W无线充电。此外,WiFi6、多功能NFC、IP68防尘防水等都支持。

最后我们来欣赏一组三星Galaxy S20+ 5G遐想灰的美图:

喜欢数码科技资讯的你,就记得点击订阅啦。

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved