妆点首页 > 数码 > 评测解析 > 正文

【爱】台达微模块数据中心助力大学提升信息化教学实力

来源: 2020-08-25 05:01:01

  【爱】台达微模块数据中心助力大学提升信息化教学实力

  全球电源管理与散热解决方案提供商台达与浙江某高校携手,为其工程师学院打造具有系统高度集成、可扩容性佳的数据中心基础设施解决方案;为配合高水平专业型学院建设,满足多媒体教学、智慧校园等各系统模块的正常运转提供可靠平台。

  针对学校机房建设的总体规划和建设要求,台达在经过谨慎选择之后,推荐了台达易动系列微模块,每个微模块数据中心包含19个IT机柜和2台精密列间空调,并配备1套DPH系列模块化UPS,通过DCIM数据中心基础设施管理系统实现智慧管理。

\

  为满足用户需求选用的UPS是模块化DPH系列,除具有台达不间断电源产品一贯的高可靠性、优异效能和卓越整机效率外,更具有(N+X)容错设计,可通过内置控制机制来达成电源模块的自动冗余。分布控制逻辑让系统在某个电源模块故障的情况下,能够自动同步并自动切换到备份模块,确保UPS持续运行。其关键零件和模块的热插拔功能可提高UPS系统的可维护性,从而降低MTTR(平均恢复时间)至趋近于零,并保证数据中心有最长的正常运作时间和可用性,大幅提升了供电系统的可靠性、可用性,为学校机房的不间断运行提供高规格动力保障。

  微模块中采用的DCIM数据中心基础设施管理系统,能够对数据中心运营所依赖的IT基础设施(虚拟机、服务器和机架等)和设施环境(电源、制冷系统和环境等)组合提供全面的统一视图,它将硬件和软件整合于一体来管理数据中心的关键运营。能提供机房管理人员更多的信息,来辅助提出适当的计划和预测未来数据中心的需求,包括:环境监测、电力系统、制冷系统、保全系统、资产管理、报表管理、数据分析和IT整合等。

  在节能设计上,台达易动系列坚持绿色设计理念,采用机柜式(列间)空调,在近热源直接送风,这样气流通路较短,而且制冷更为精准,解决了局部热点的问题。将列间的冷通道封闭隔离,冷热气流互不干扰,避免的气流串扰而导致的热岛效应,避免了风量和冷量损耗。相比传统机房,节能表现更好。

  目前由台达打造的新机房已经正式投入使用。与市场上的其它同类型产品相比,台达提供的灵动系列不但拥有台达关键基础架构产品一贯的稳定、可靠、高性能,更有低工程量、快速安装以及高度集成的显著优势,是校园级数据机房一体化建设的选择,深受学校用户认可。

编辑:齐少恒

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved