妆点首页 > 数码 > 科技极客 > 正文

【玩】足够专业又足够亲民 专业中画幅GFX 50S

来源: 2020-10-14 20:05:14

  【玩】足够专业又足够亲民 专业中画幅GFX 50S

  【妆点网数码频道】众所周知,传感器的大小对于出片有着非常直观的影响。在其他条件相同的情况下,传感器的尺寸越大出片的效果就越好。因此当全画幅也已经无法满足人们的拍摄需求时,中画幅传感器便顺理成章的成为摄影人的新宠。 

  不过随着器材性能的提升,产品的售价也是水涨船高,动戈几十万的后背让不少人望而却步。不过随着富士中画幅相机的推出,让众多摄影爱好者们看到了希望。富士GFX 50S无反中画幅的机身仅为一款高端全画幅相机的售价,但却拥有了更大的画幅面积,并且配合富士龙GF专用G卡口镜头,令拍摄画面更加的细腻动人。

  GFX 50S搭载了43.8*32.9mm CMOS中画幅传感器,其拥有5140万像素的有效分辨率,可提供优异的色调和清晰度。X-Processor Pro图像处理引擎能够从5140万像素的传感器中绘制出优异的图像。先进的处理加速还优化了相机各种方面的性能,如机内RAW转换、对比AF、快速启动等。机身由镁合金制成坚固耐用,配有58处气密密封从而具备了高水平的防尘和防滴效果。虽然中画幅传感器尺寸较大,但并未由此采用超大的机身设计,紧凑和轻便是见到GFX 50S的第一感受。取景器采用了可拆卸的369万像素EVF,覆盖率为100%,取景器放大率为0.85。背部3.2英寸236万像素液晶屏覆盖率100%,智能触摸屏允许直观操作并在三个方向翻折,方便各角度的拍摄取景。此外,GFX 50S配有1.28英寸单色LCD显示肩屏,能在任何环境下实时查看相机的常用参数信息。

  产品售价:36900元

  

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved