妆点首页 > 数码 > 科技极客 > 正文

【玩】尼康携全系列产品登场2019 China P&E

来源: 2020-09-15 20:05:18

  【玩】尼康携全系列产品登场2019 China P&E

  【妆点网数码频道】2019年4月12日,第二十二届中国国际照相机械影像器材与技术博览会(2019 China P&E),在北京展览馆顺利拉开帷幕。作为拥有百年历史的影像厂商,尼康为用户们带来了产业线的最新产品。为了让广大摄影爱好者能更好的感受尼康产品的独特魅力,本届展会尼康包下了整个9号展馆,精心布置了多元化的拍摄场景。

  此次展会中尼康Z系列产品矩阵备受人们关注。其中不仅包含了已经发布的Z 6/Z 7全画幅微单相机及多枚S-Line镜头产品,还未上市的Nikkor Z 58mm f/0.95 S NOCT镜头也出现在了现场。用户可以零距离的感受这枚尼康史上最大光圈镜头的实拍效果。

  而在下个月才会更新的Z 6/Z 7新固件,也可以在现场进行体验。该固件升级后加入了全新的眼部侦测AF自动对焦功能,大幅度提升了尼康Z系列全画幅微单相机的对焦性能。现场我们对其性能进行了测试,无论模特如何变化角度,相机都能牢牢锁定被摄者的眼睛。

  除了超高人气的全画幅微单产品,单反系列产品也全数到场。D850作为性能最全面销售最佳的单反机型,成为了单反区中试拍热门相机。同时尼康官方人员再次声明,尽管尼康推出了全画幅微单相机产品,但单反产品的更新仍然不会停止,他们将继续为广大的单反发烧友奉上最棒的产品。

  长焦拍摄区为户外、体育摄影爱好者提供了试拍机会,很多普通爱好者能够使用800mm的长焦镜头拍摄,体验一下当专业摄影师的感觉。值得注意的是,这些F卡口的长焦镜头均可通过FTZ转接环转接在全新的全画幅微单上使用。

  尼康馆中除试拍区外,还设置A、B两个讲座区,为不同主题的摄影爱好者提供了多场摄影讲座。本次展会中尼康邀请了如网际飞侠(薛冬)、歪猫(贺丰)等诸多摄影知名讲师,分享他们佳作的同时也分享了使用尼康产品的心得。

  若是无法来到现场的话,尼康用户可通过观看直播来学习大师们的摄影讲座。值得注意的是,现场的直播器材均为Z 6相机搭配专业直播设备,为直播行业提供了优质的解决方案。

  此外,尼康馆还设有免费清洁区、产品销售区和技术咨询区。为用户进行全方位的产品维护、咨询和问题解答。如果你喜欢摄影也喜爱尼康,那你一定不要错过本届2019 China P&E展会。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved