妆点首页 > 数码 > 科技极客 > 正文

【玩】2019 China P&E 完美落幕

来源: 2020-09-14 04:04:58

  【玩】2019 China P&E 完美落幕

  本届博览会亮点回顾

  为期四天的2019 China P&E于4月15日完美落幕,本届展会非常成功, 吸引了众多国内外厂商以及成千上万的摄影爱好者和专业人士参与。

  本届博览会延续了往年的规模,又在传统基础上有所创新和进步。尤其体现在产品创新突出、技术融合组合创新、为摄影爱好者提供一站式集成服务等特点,为众多摄影业内人士和爱好者创造交流与服务的平台。

  行业重心转移

  随着视频内容兴起,今年整体上又能让人感觉发生了不小的变化,那就是不少产品开始把重心往视频产品上转移。

  虽然以往视频设备也是China P&E的主角,但很多都是大型专业设备,而今年则有很多开始瞄准视频UP主和vlog制作者,设备小型化简单化的趋势相当明显,比如索尼就重点展示自家A6400这样的视频机型以及眼部对焦功能,尼康展区也是如此,NOCT镜头和眼部跟踪功能也是尼康重点展示项目。

  规模更大

  和前两年相比,今年的展览规模又有所扩大,在相机品牌里面,索尼、佳能、尼康、富士齐聚,增加了不少看点。下面,就带大家梳理一下这四大厂商今年展会上的亮点和热点。

  四大品牌齐聚到场

  佳能

  本次展会,佳能为观众打造了一个多方位感受佳能全画幅相机魅力的多元体验空间。位于展台核心位置的“EOS 全画幅 & 佳能专微体验区”,设计为360°体验场景,融合静物拍摄与人像拍摄为一体,四周环绕着包括 EOS 5D Mark IV、EOS 6D Mark II、EOS R、EOS RP 等多款热门 EOS 家族全画幅相机,一系列 EF/RF 镜头,方便体验者360°体验佳能全画幅影像产品。

  “EOS 全画幅 & 佳能专微体验区”吸引众多观众驻足体验

  对于体育、生态摄影爱好者及摄影师来说,相机的连拍、对焦性能以及超远摄镜头的选择是关注焦点。因此,现场的“炮阵”体验区成为他们的“最爱”。很多体验者在感受到佳能EOS-1D X Mark II搭配新款EF 400mm f/2.8L IS III USM 超远摄定焦镜头后连连赞叹,佳能 EOS-1D X Mark II 最高约 16 张/秒的连拍速度,可轻松捕捉各种运动场景的精彩,强大的 61 点自动对焦系统更可以精准锁定动态被摄体。

  而 EF400mm f/2.8L IS III USM 超远摄定焦镜头更是在延续佳能一贯优秀画质的基础上,凭借轻量化设计带来了感人的机动性,进一步提升拍摄体验。

  观众在佳能展台“炮阵区”感受佳能 EF 超远摄镜头魅力

  刚刚发布了全画幅专微的佳能,两款全新产品EOS R、EOS RP 以及 RF 镜头和未来规划图展示被安排在展台的 C 位中心体验区。四周则环绕着多款 EOS 家族专业单反系统相机悉数亮相。

  佳能EOS EF/RF镜头群

  最引人瞩目的还要数于 4 月 10 日刚刚发布的新一代迷你单反相机EOS 200D Mark II。现场有黑白两款展示,延续了上一代的小巧且颜值高的特点,新产品在增加配置的前提下,重量较前代还减轻了一些,可爱级别再次爆表。

  佳能概念望远镜相机

  除了备受关注的全画幅产品外,佳能“创意乐园”展示的多款涵盖输入到输出的影像产品也吸引了不少观众加入体验队伍。

  佳能新款 TS8280 和 TS708

  带来指甲贴打印的新应用令人耳目一新

  富士

  富士带来了全系X系列与 GFX 中画幅系列产品的展示。比较特别的是,这次展会上富士并没有安排太多模特,而是在展台设置了不少很有针对性的场景可进行深度拍摄体验。

  富士全系 X 系列和中画幅 GFX 系列相机

  40 种拍摄场景 深度了解产品特性。

  GFX 系统:重磅惊喜即将公布

  富士胶片首次在中国展出一亿像素无反中画幅GFX原型机和10支GF中画幅镜头(8支现售,2支机模),宣告了富士中画幅系统完善在即。其中,还包含了尚未发布的两款GF镜头:中焦变焦镜头 GF45-100mmF4 R LM OIS WR、中焦定焦镜头 GF50mmF3.5 LM WR

  索尼

  在全场最大的实时动态追焦体验区,观众可以体验索尼微单™A6400和升级Ver.5.00版本固件的A9带来的实时追踪和实时眼部对焦效果。

  索尼动态追踪对角试用区

  爱好者们可以试用体验升级 Ver.5.00 版本固件的 A9 带来的实时追踪和实时眼部对焦效果以及升级了 Ver.3.00 版本固件后 A7RM3/A7M3 增加的动物眼部对焦功能。在 Vlog 体验区,观众可以试用刚发布的新一代迷你黑卡 RX0M2。

  观众体验动物眼部对焦功能

  Vlog体验专区

  尼康

  尼康和去年一样包下了一整个展厅,命名为尼康馆,足见其对于中国市场的重视。展馆内设置了Z 系列新品体验区、视频体验区、专业单反体验区、技术展示区、长焦镜头体验区以及大小两个讲座区等。

  尼康 2019 继续跨界组合,联合MISSOSE2019春夏新品秀及讲座直播预告。

  值得一提的是尼康首款FX格式数码微单相机Z 7和多功能FX格式数码微单相机Z 6的重磅登场,为摄影爱好者们展示了该系列产品的眼部侦测AF自动对焦功能,同时也展现了该系列专业的视频拍摄性能。此外,本次的尼康展台还提供了开发中的Noct 58mm f/0.95镜头供爱好者们体验。

  民族品牌产品线不断丰富

  今年有众多国内摄影品牌参展,例如乐凯、神牛、百诺、明基、长庚光学、智云、中一光学、LVG、佳鑫悦、海大、天利、玛畅光电、桂林智神等上百个厂商。

  产品包括航拍器材、镜头、稳定器、三脚架、闪光灯、滤镜、相机包等多个门类。越来越多的国产镜头企业自主设计,推出大光圈定焦镜头,而且陆续推出自动对焦镜头,产品涵盖APS-C、全画幅、中画幅、单反、无反等各类主机,各类稳定器产品的快速发展,增添了视频拍摄的乐趣。

  极致影像 • 极致输出

  今年展会主办方积极倡导照片体验的理念,继续为观众提供免费打印服务。佳能、富士、爱普生、乐凯、明基等众多知名打印输出设备企业也现场为观众提供优质的输出设备和解决方案,让更多优秀的摄影作品通过输出设备实现完美呈现。

  例如,佳能展台的 EOS 全画幅画廊还展示了诸多由 EOS 全画幅相机拍摄、并通过佳能imagePROGRAF PRO 系列大幅面打印机输出的精美摄影作品。

  爱普生

  高速UV行式打印头数码喷墨标签印刷机SurePress L-6534VW首次在亚洲亮相,吸引了合作伙伴、客户以及行业媒体的多方关注。

  爱普生SurePress L-6534VW

  SurePress L-6534VW采用低迁移的CMYK墨水及高隐蔽性白墨作为基础,并加入了创新同轴数码上光技术,可印刷出高附加值标签产品。

  SurePress L-6534VW印刷样张

  乐凯喷墨打印展区主要展示的是惠普Z6、Z9两台打印机及乐凯喷墨打印相纸。此次推出“惠普+乐凯=原装颜料墨水+防水相纸=标准化的产品”的概念,吸引了众多前来参观体验的消费者。

  华龙奖

  主办方通过网络投票、专家评选讨论投票选出了第十二届China P&E 最佳产品四大类共16个产品荣获奖项。为消费者更理性的选择产品提供指引。

  大咖讲座 专业分享

  专业讲座

  专业摄影讲座可以说是历届China P&E展会的最大福利与看点,麦克·山下、邬慎杰、唐小平等专业知名摄影师手把手指导观众如何更好地操作相机,与众多摄影爱好者分享多样化题材的拍摄经验与技巧。

  优秀摄影作品展示

  人性化惠民服务

  深度体验拍摄区

  相机清洁服务

  以旧换新、固件升级、参与奖等

  主办方线上&线下增值服务

  展会主办方—中国文化办公设备制造行业协会创新思维,积极推出线上&线下一系列增值服务,用更好的服务和更多的活动答谢参展企业、回馈展会新老用户。

  表演、展示形式多元

  第二十二届中国国际照相机械影像器材与技术博览会(China P&E)完美落幕

  感谢国内外客户的到来、支持与认可

  2020年4月10日~13日 (第 23 届 China P&E)

  我们再次相聚北京展览馆

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved