妆点首页 > 数码 > 科技极客 > 正文

【玩】开创智能相机新时代 富士X-A7无反相机

来源: 2020-06-16 20:04:56

  【玩】开创智能相机新时代 富士X-A7无反相机

  【妆点网数码频道】春暖花开的季节绝对是拍照的好时机,而随着大环境情况的持续稳定,朋友圈中陆陆续续出现了很多春意盎然的自拍图,俨然一场小型斗图大会。按正常逻辑来说,在这些照片中使用相机拍摄的照片会占有一定的优势,但事实却是手机摄影用户的点赞高于了相机用户。很大概率是相机用户没有完全的发挥相机的优势,导致其照片拍出来和手机相当甚至略逊于后者。

  相较于手机来说,相机的学习成本较高,因此很多人都在买完相机后表示后悔。而富士的X-A7则完全改变了这种情况,大幅度简化相机的使用要求,让每个用户都能把相机的实力发挥出来。

  富士X-A7是首款智能型无反相机,富士在其机身内植入了全新的操作系统,简化了传统相机复杂的操控,让其使用方式更接近于智能手机。X-A7配有一块3.5英寸的可翻转液晶显示屏,是目前无反相机中尺寸最大的液晶屏,支持滑动、点击触摸操控,搭配智能菜单可让用户无需丰富的摄影知识也能快速上手。

  对于女生来说自拍是少不了的,通过向前翻转X-A7的液晶屏,用户可以方便的查看取景构图,并且配合机内自带的人脸/人眼自动对焦功能,能精确的进行自动对焦,免去手动调节的繁琐。此外,内置柔美肤色模式加上背景虚化功能,使人像拍摄更具专业性。

  在弱光环境下的对焦也是考验相机性能的重要指标,X-A7提升了弱光环境下的表现,不仅可以在黑暗环境中快速对焦,并且在提高ISO之后依然能获得低噪点的纯净画质。值得一提的是X-A7还加入了“光绘”功能,用户无需专业的摄影技巧,也能拍出长曝光的绚丽画面。

  视频拍摄上X-A7可录制4K品质视频,并且可将画幅调整至16:9长宽比大尺寸来进行拍摄,令拍摄的视频更具电影感。而4K视频的录制则是通过录制相当于6K数据后生成4K质量的视频,从而能有效抑制噪点提升视频品质。

  

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved