妆点首页 > 数码 > 行业看点 > 正文

【玩码】国产手机要崛起?DxOMark宣布更改相机评测项目

来源: 2020-11-20 18:04:55

  【玩码】国产手机要崛起?DxOMark宣布更改相机评测项目

目前几乎全世界的手机厂商都会选择将自家的旗舰产品送测DxOMark,展示一下相机性能的新突破。截止到2018年12月4日,华为P20 Pro已经占据DxOMark的榜首长达8个月之久,目前还没人能够撼动它的地位。

然而今天DxOMark突然间发布了10周年的公告,宣布将会在今日往后的手机相机评测中增加美颜,广角以及夜景的测试。

在公告中,他们声称,DxOMark相机评测已经建立了10年之久,他们听取粉丝们的意见,在2017年往手机的评测项目中增加了背景虚化和变焦这两个项目。并且将在未来的几个月补上一些相机传感器、镜头以及最近火热的无反相机的评测。

可能DxOMark的这次评测规矩的更改,为国产手机给予了不小的信心,相信明年将会有更多的国产手机涌入DxOMark的榜单当中。

目前DxOMark手机相机评测的前15名依次为,华为P20 Pro、iPhone XS Max、HTC U12+、三星Galaxy Note9、小米MIX 3、华为P20、三星Galaxy S9+、小米8、谷歌Pixel 2、iPhone X、华为Mate10 Pro、小米MIX 2S、一加6、iPhone 8 Plus以及三星Galaxy Note8。

以下为DxOMark的原文翻译:

领先的图像质量基准网站dxomark.com完成了10年

巴黎 - 2018年11月30日

亲爱的读者们,

DxOMark于2008年11月发布了第一个DxOMark传感器评论。我们很高兴地宣布,我们的dxomark.com网站已经上线了10年

从那以后我们走了很长的路!我们分别在2010年和2012年推出了DxOMark Lens和DxOMark Mobile。为了与不断变化的技术保持一致,2017年我们通过散景和缩放评估更新了我们的DxOMark Mobile协议。总之,我们根据数百万个数据点发布了10,000多条评论,并使用相同的科学协议和严格的方法来评估给定类别中的每个设备。

为了满足日益增长的评论需求并适应我们不断壮大的图像质量工程师团队,几个月前我们搬到了更大的工厂。虽然此举确实推迟了我们的一些镜头和传感器评论,但我们将在未来几个月内对其进行弥补,包括对最近推出的无反光镜相机的评论。

鉴于智能手机(美化,夜间模式,广角等)的新摄影功能不断涌现,我们将继续将新的消费者体验纳入我们的测试协议。

与往常一样,所有内容都将在dxomark.com上免费提供给全球访客!

我们感谢大家的信任和支持。

最好的祝福,

DxOMark编辑团队

喜欢数码科技资讯的你,就记得点击订阅啦。

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved