妆点首页 > 数码 > 行业看点 > 正文

【玩码】vivo深圳新总部工程对公众亮相 引领前海新科技风潮

来源: 2020-10-23 08:10:05

  【玩码】vivo深圳新总部工程对公众亮相 引领前海新科技风潮

今日,在深圳市“新增千亿投资工程”首批项目集中启动活动仪式上,vivo深圳总部项目正式对公众亮相。深圳市市委书记王伟中,深圳市市长陈如桂等政府代表,vivo创始人、总裁兼首席执行官沈炜出席了活动。

作为全球领先的科技企业,vivo积极应对AI、互联网变革带来的市场竞争机遇,布局全球基建投资和研发团队建设。vivo深圳新总部大楼位于宝安深港前海合作区,设计高度150米,于今年5月开工建设,预计2025年中投入使用。届时该大楼的主要功能有办公、员工食堂,以及配套商业,预计将有约6000名员工入驻,业务方向包含AI、影像研发以及互联网业务等。

vivo深圳新总部大楼以优雅的螺旋姿态,嵌以绿意盎然的露台和花园,展现自然生态与工作环境和谐相融的创新设计。设计师将华南地区多样的自然生态系统作为参照,在大楼不同楼层分别种植不同类型的树木,以丰富的植被变化打造出从林缘之地到高山之顶的自然渐变效果。巧妙的设计旨在让企业员工始终能与自然紧密接触,感受绿色植物欣欣向荣、朝气蓬勃的气息,有利于每位员工的身心健康、助力启迪工作创意和灵感。同时,融入自然元素的园区也助于企业实现可持续发展的目标。

在契合自身发展、以内部员工身心福祉为本的需求之外,该大楼也以亲善和睦之姿与所在社区、相邻建筑融洽相处。身处优越的地理环境,vivo深圳新总部大楼利用巨大的玻璃以开阔视野欣赏迷人海景、提升建筑能效,但它绝不独占风光、阻挡视线,而是与近邻分享海阔天空的优美景色。此外,建筑的朝向也与相邻的城市绿化带呼应,进一步讲述和谐协调、自然共生的相处之道。

除了翘首以待的vivo深圳新总部大楼外,本月初vivo北京研发中心也入驻了新址。着眼全球化研发网络布局,vivo在深圳、东莞、南京、北京、杭州、上海、台北、日本东京以及美国圣地亚哥等城市均构建了自主及合作研发网络。未来vivo也将继续科学布局基础设施建设,秉持企业核心价值观,不断引领行业技术进步、助推产业升级发展。

喜欢数码科技资讯的你,就记得点击订阅啦。

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved