妆点首页 > 数码 > 行业看点 > 正文

【玩码】局长看车展|探馆2020北京车展,哪款是你的最爱?

来源: 2020-10-15 12:05:26

  【玩码】局长看车展|探馆2020北京车展,哪款是你的最爱?

9月26日一大早,位于北京顺义区的中国国际展览中心人头攒头。

推迟了快半年,2020(第十六届)北京国际汽车展览会终于如约而至。

受到新冠肺炎疫情影响,底特律、日内瓦、巴黎等几大车展相继取消,北京车展成为了2020年年内唯一的A级国际车展,不仅备受业内外瞩目,也吹响了汽车产业复苏的号角。

作为车坛包租公的局长自然不能错过,带着鸡冻的心情,局长今天穿上原味尊贵的人字拖带大家一起来逛展,走起!

首先局长想说,北京车展管理从来没有让大家失望过的,经历了疫情,推迟了举办,本以为一切会更加秩序井然。

然鹅——入口少,效率极低,这是局长在疫情后见过最热闹的人群聚集了。

就这样,3800块一双的人字拖就在人群中,卒。

本届北京车展以“智领未来”为主题,总展出面积达20万平方米,共展示车辆785台。

包括全球首发车82台,其中跨国公司全球首发车14台,概念车36台,新能源车160台,其中中国车企新能源车147台。

大众熟知的品牌中,广受中高端市场青睐的德系三强BBA,奔驰、宝马、奥迪都带来了新车型。

梅赛德斯—奔驰首发新款奔驰E级长轴距版车型,宝马则全球首发新M3、M4,而奥迪则发布国产版奥迪Q5L Sportback和新一代奥迪A3车型。

同时,大众、现代等品牌也分别带来了新一代高尔夫、伊兰特等民用畅销车型。


此外,顶级豪车方面,玛莎拉蒂、兰博基尼、劳斯莱斯等均带来了新款车型。

新能源领域,除了特斯拉、蔚来汽车、北汽新能源、比亚迪等参展,小鹏汽车、华人运通旗下高合汽车等新势力也首次携新车型参展。

反正,现场就是看得局长眼花缭乱。

看过的就不说了,没看过的下面局长带大家逐个聊!

无论什么样的车展,最重磅,最受

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved