妆点首页 > 数码 > 行业看点 > 正文

【灰】富士胶片推出全新“富士龙XF16-80mmF4 R OIS WR”变焦镜头

来源: 2020-07-08 09:01:35

  【灰】富士胶片推出全新“富士龙XF16-80mmF4 R OIS WR”变焦镜头

  【妆点网数码频道】富士胶片宣布小巧轻便的5倍变焦镜头“富士龙XF16-80mmF4 R OIS WR”将加入X系列数码相机可换镜头产品线。该新款镜头在16-80mm焦距范围内拥有最大F4的最大光圈值(相当于35mm格式中的24-122mm)。 此外,该镜头在整个变焦范围内拥有最近35 cm的拍摄距离,最大拍摄放大倍率为0.25倍。小巧紧凑的镜头仅重440g,与相当于35mm格式全画幅系统中同类的镜头相比,轻约40%。

  安装到X-T3后,该套装仅重979g;与X-T30搭配使用时,总重量为823g,是您旅行的轻便搭档。全新的标准变焦镜头拥有6.0档OIS光学防抖,这意味着您可以在夜景或室内等各种情况下舒适地进行拍摄,无需担心相机抖动。

  XF16-80mmF4 R OIS WR是5倍标准变焦镜头,包含12组16片镜片。其中包含三组非球面镜片,以及一片非球面ED镜片,可有效控制球面像差和畸变。其内对焦AF系统*1使用步进马达*2驱动的镜片对焦组,可实现快速、安静的操作。功能强大的OIS具有6.0档的有效防抖校准能力,扩展了镜头的拍摄场景。

  该镜头在外观设计上增加了金属元素,展示了产品的出色质量和耐用性。变焦环、光圈环和对焦环的设计旨在实现优异操作性和用户舒适度。该镜头具有防滴防尘设计,可在低达-10°C的温度中工作。

富士胶片推出全新“富士龙XF16-80mmF4 R OIS WR”变焦镜头

XF16-80mmF4 R OIS WR

富士胶片推出全新“富士龙XF16-80mmF4 R OIS WR”变焦镜头

安装在FUJIFILM X-T3无反数码相机上时

  *1 一种AF系统,可移动位于中部或后部的相对较小镜片,在对焦时无需移动前面的镜片组。

  *2 一种仅以固定角度旋转以响应电子脉冲信号的电机,可实现精确移动

  1.产品特点

  (1) 出色的图像质量

  ・ 该镜头具有12组16片,包括三片非球面镜片和一片非球面ED镜片。非球面镜片以高精度进行控制,以减少球面像差和畸变,可以在整个画幅中实现高水平的图像清晰度。

具有12组16片,包括四片非球面镜片和一片非球面ED镜片

  使用非球面ED镜片作为OIS防抖镜头,将抑制图像防抖带来的像差波动。

  此外,此镜头在整个变焦范围内拥有最近35 cm的微距拍摄能力。此镜头具有极低的呼吸效应,非常适合拍摄视频。

  (2) 采用小巧轻便的时尚设计,操作性能出色

  ・ 小巧的5倍变焦镜头重量仅为440g,具有出色的便携性。此外,总长度为88.9 mm,非常小巧,比全画幅系统同类5倍变焦镜头轻约40%。

  ・ 外部的金属元素打造出一种时尚的感觉,增加了质感和耐用性。

  ・ 变焦环、光圈环和对焦环具有舒适的扭矩,操作感更佳。

  (3) 强大的OIS光学防抖

  ・ 它拥有强大的OIS性能,相当于6.0档(参照CIPA测试标准)。当相机固定到三脚架或平移时会自动进行检测,并做相应调整。

  (4)快速、静音的自动对焦

  ・ 该镜头使用内对焦AF系统,可驱动更小、更轻的对焦元件。该款镜头采用步进马达(以其静音操作和准确性而著称)进行自动对焦,可实现快速、安静的自动对焦。 

  (5) 先进的全天候密封结构

  ・ 该镜筒在10个位置进行了密封,防滴防尘,可在低达-10°C的温度中工作。

防滴点如绿色位置所示,可以为防风雨提供额外保护


  它和同样拥有防滴防尘无反数码相机,如X-Pro2、X-T1、X-T2、X-T3和X-H1搭配使用,可帮助您在小雨天或室外粉尘等恶劣环境中安心地进行拍摄。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved